설 명절을 이틀 앞둔 금일 오후 들꽃마을 거주인분들과 종사자가 함께 모여
식당에서 명절 음식만들기를 했습니다.
평소 설에 드시고 싶어하시는 메뉴들을 여쭤보고 선정하여 엄선한 들꽃마을
설 음식으로는 동그랑땡, 동태포전, 육전, 부추전, 배추전, 고구마전, 새우튀김이였는데요,
종류도 많고 양도 많았으나 모두들 재빠른 솜씨로 후다닥 맛나고 먹음직스럽게 굽고 튀겨서
따끈따끈할 때 맛있게 나눠먹었답니다.
곧 후원자님과 자원봉사자분들도 온 가족이 둘러앉아 명절 음식을 할텐데요, 맛있는 음식
즐겁게 만드시면서 맛나게 드시고 설 명절 건강하고 행복하게 보내시기 바랍니다.